Ricette
Bruschette e funghi sott'olio
Acquista i nostri funghi, scopri tutte le nostre specialità Vedi tutti i funghi
Bruschette e funghi sott'olio
Acquista i nostri funghi, scopri tutte le nostre specialità Vedi tutti i funghi
Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi
INGREDIENTI PER LA BASE• 160 g di taralli all’olio d’oliva• 80 g di burro fusoPER IL RIPIENO• 500 g di ricotta• 1 pizzico di scorza di limone grattugiata• timo limone a piacere• sale• pepePER LA...
Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi
INGREDIENTI PER LA BASE• 160 g di taralli all’olio d’oliva• 80 g di burro fusoPER IL RIPIENO• 500 g di ricotta• 1 pizzico di scorza di limone grattugiata• timo limone a piacere• sale• pepePER LA...
CHEESECAKE SALATA CON TARALLI AGLI SPONSALI E B...
Ingredienti per 2 cheesecake di 10 cm di diametro: – 80 gr taralli pugliesi agli sponsalioppure 80 gr di taralli, 1/2 scalogno e 1/2 porro– 2o gr uva passa–...
CHEESECAKE SALATA CON TARALLI AGLI SPONSALI E B...
Ingredienti per 2 cheesecake di 10 cm di diametro: – 80 gr taralli pugliesi agli sponsalioppure 80 gr di taralli, 1/2 scalogno e 1/2 porro– 2o gr uva passa–...